Lokakarya Padu Padan Data Anak Tidak Sekolah dan Dewasa Tidak Sekolah Kabupaten Ketapang oleh USAID ERAT

Berlangsung di Hotel Aston Kabupaten Ketapang Provinsi Kalimantan Barat, telah diselenggarakan Lokakarya Padu Padan data Anak Tidak Sekolah dan Dewasa Tidak Sekolah kabupaten Ketapang yang disupport oleh USAID ERAT. Dalam acara ini Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan berkesempatan menjadi salah satu narasumber untuk berbagi pengalaman tentang padu padan data yang telah dilaksanakan di Kabupaten Pekalongan melalui gerakan KUDU Sekolah. Acara lokakarya dilaksanakan pada tanggal 15 - 17 Mei 2023.

Harapannya lokakarya ini dapat menjadi salah satu referensi tambahan bagi Kabupaten Ketapang yang saat ini sudah merintis inovasi penanganan anak tidak sekolah di Kabupaten Ketapang dengan tagline Gerakan Ayo Sekolah (GAS!)